Хочешь с нами во всем разобраться?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

ВСЕ ДЕТИ КАК ДЕТИ | БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ

Как стать Вандервуман?!

Как устроен ваш распорядок дня сейчас, когда вы находитесь в ожидании? Сколько времени уделяете семье, сколько бизнесу? Поменялись ли временные пропорции?

Распорядок дня у меня практически не изменился, единственное я добавила чуть больше отдыха, чем раньше, я по-прежнему очень активна несмотря на начало моего девятого месяца беременности.
Мы с мужем работаем дистанционно, поэтому мы очень мобильны и времени на семью и работу я уделяю достаточно.
Для меня важен качественный отдых: прогулки на свежем воздухе, йога для беременных, курсы, тренировки или интересные встречи с подругами. Наверное, именно такой комплексный распорядок дает мне энергию в этот прекрасный период.

Изменились ли приоритеты? Вы больше сосредоточились на бизнесе, так как сегодня бизнес находится в состоянии стресса, или, наоборот, сочли возможным отпустить ситуацию и больше времени уделять внимание близким?

Приоритеты не изменились. Я умею совмещать разные проекты.
Также не могу сказать, что бизнес сейчас находится в состоянии стресса, речь только о моем опыте. Для меня мой проект очень интересен, это глоток свежего, красивого, интересного. Мы с супругом работаем в команде, поэтому, если я устаю, он всегда рядом и возьмет на себя все задачи.

Какими качествами должна обладать «мама — предприниматель»?

Такой интересный вопрос. Я склоняюсь к таким качествам как: честность, уважение, ответственность, усидчивость, любовь к делу, которое нравится, умение планировать свои действия, способность сформировать “нужную” команду, уверенность в себе и своих способностях, способность к творчеству.

Многие мамы, особенно в декрете, задумываются о своём бизнесе, но не знают, с чего начать или боятся, что ничего не получится. Как справляться с этой ситуацией? Какие советы можете дать?

Моя рекомендация: начинать, пробовать и делать, разработать план и следовать ему. Бояться точно не стоит, лучше попробовать, чем не попробовать и потом переживать, ведь так?
Подумайте, в чём вы себя видите, какие идеи приходят, обязательно подумайте, как их можно реализовывать. И это очень интересно и здорово начинать в период беременности или декрета, потому что внутри есть ресурс на воплощение всего задуманного. Например, со временем, я научилась делать больше целевых действий, которые приносят результат. Во мне на генетическом уровне заложена мотивация. Если раньше я не совсем понимала фразу: “хочу, чтобы у моего ребенка было все хорошо в будущем, чтобы он чувствовал себя безопасно”. Сейчас мне эта мысль прибавляет желание работать. Поэтому действуйте и реализовывайтесь, это очень здорово!

Какое направление вашего бизнеса вам импонирует больше? @mermaids2023 или @nabistars?

Сейчас с моим партнером по бизнесу мы занимаемся и трудимся над линейкой купальников - боди
@mermaids2023. Мы запустились на нескольких торговых площадках и вскоре планируем работать над развитием бренда в более крупных масштабах.
Мой второй проект: @nabistars. В команде бренда большая команда, которая всегда на связи. Это онлайн-заработок с телефона, это ли не прекрасно!? Пользоваться продукцией, пить витамины и получать за это кешбек в виде заработка.

Какая цель у вас сейчас в бизнесе? Расскажите о команде, которая вам помогает? Какая стратегия у вас запланирована на период рождения ребенка?

Прежде всего цель - это дополнительный заработок, новое окружение, это реализация себя как личности, этим нужно гореть, и я могу сказать, что сейчас так и есть. Открыли бизнес мы с подругой, развиваем его и уверены, что за брендом большое будущее!
Стратегия на рождение ребенка? Полностью уходить в материнство я не планирую, буду совмещать, хоть и знаю, что это будет трудно, но самое главное, что у меня есть помощники и они всегда рядом!

Какая роль вашего супруга в бизнесе?

Супруг как и во всех сферах моей жизни, всегда рядом. Сейчас он активно занимается рекламой и продвижением, полностью меня поддерживает и видит во мне большой потенциал, а мне приятно, что он мной гордится и помогает во всех начинаниях.

Как у вас проходит подготовка к родам? Как ведет себя ваш муж: находится в приятном волнении или уже готов, все у него четко и запланировано?

Мы долго выбирали роддом и наконец-то определились. Нам очень важно было найти именно своего врача. Муж в очень приятном волнении, у них особая связь с малышом, они перестукиваются, он много с ним разговаривает, поет ему песни и включает музыку. Мы очень ждем нашего малыша. А мужа всё верно, чётко и запланировано, я еще переживаю, а вот он нет. Ему за это спасибо. Он в этом плане умничка. Всё знает, как и, что должно быть.
Мы были на курсах по дыханию, по совместным родам, нам очень интересно это всё, оказалось и не всё так просто на самом деле, поэтому хочется знать все нюансы.

Будет ли ваш супруг присутствовать на родах? Расскажите, если да и как вы к этому пришли.

Муж будет присутствовать, конечно. А как пришли? Я спросила всего один раз, он ответил, что да, хочет. «А как я могу пропустить такое событие? У меня сын родится» - ответил он . У нас с ним такие отношения, что мы хотим быть в этот период вместе и проживать все ощущения тоже, мне кажется, это здорово, это ведь что-то волшебное. А я благодарна ему за такую поддержку.

Ваше ощущение от беременности и ваши планы на будущее по всем направлениям жизни.
Это был самый прекрасный период моей жизни, через пару лет я бы с удовольствием повторила, мы хотим большую семью. Ну и скоро этот период закончится, и мы перейдём к новой главе нашей жизни - станем родителями. Я считаю, это просто очень волнительно, но и одновременно здорово. В планах быть мобильными родителями, путешествовать с малышом, продолжать двигаться во многих сферах деятельности и наслаждаться каждым днём!
Будущим родителям Материнство