«Меня зовут Саша, мне 20. И я не так долго работаю в сфере общепита, но в будущем хочу попробовать реализовать проект, связанный с ресторанным бизнесом: открыть место, в котором будет нравиться почти всем.
Во-первых, ресторанный бизнес — это очень увлекательно со стороны коммуникации с людьми, где бы то ни было, начиная от работы официантом, заканчивая работой на управляющей должности. И там, и там ответственности очень много, везде нужно быть чутким, смелым и сдержанным. Понимать, как работает психология человека и подстраиваться. Если это управляющая должность, то нужно уметь находить подход к своему персоналу, быть чутким и бдительным, уметь составлять долгосрочные планы. Многого я не знаю и было бы круто получить знания в этой сфере в SWISSAM», — говорит Александр.