Хочешь с нами во всем разобраться?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
 
 
НОВОСТИ

Комфортное пищеварение ребенка

Фермерские традиции и современные технологии, опыт производства с 1897 года – все это сконцентрировано в детском питании Kabrita® из натурального козьего молока. Нежное от природы козье молоко переваривается легче коровьего, что делает его прекрасной основой для детского питания. Высоко адаптированные смеси Kabrita® производятся в Нидерландах. Они сочетают преимущества козьего молока с современными ингредиентами для гармоничного, роста, развития и крепкого иммунитета малыша.
Вводите прикорм?

Каши Kabrita® на адаптированной смеси на из полезного козьего молока для бережного перехода к злаковому прикорму и сбалансированного питания малыша. Они легко усваиваются и хорошо перевариваются.

Вкусности для малыша

Каждая мама хочет побаловать кроху чем-то вкусным и полезным. Изысканные десерты – пудинги и пюре Kabrita® – идеальны для этого! Органические фрукты, полезные и сытные злаки, нежные сливки козьего молока – любовь имеет особенный вкус. Скорее попробуйте!

Детское печенье Kabrita® для первого пальчикового прикорма. Пшеничная мука тончайшего помола, фермерское козье молоко, тростниковый сахар, витамины и минеральные вещества и технология бережного выпекания делают печенье Kabrita® нежным, вкусным и полезным. Для деток от 6 месяцев.
Грудное молоко – лучшее питание для младенца. По вопросу выбора питания проконсультируйтесь со специалистом. 6м+

Реклама. Представительство частной компании с ограниченной ответственностью «Хипрока Нутришион Ист Лимитед», ИНН: 9909377064.

Erid: 2VtzquyhwHq